Одним из способов является применение кислотной смывки, для удаления красок с волос Color Off.

Color Off - это продукт для удаления косметического цвета с волос только до 7-уровня тона!, эмульсия не содержит аммиака, не осветляет волос, раскисляет искусственный пигмент темного красителя.

Во время воздействия он не затрагивает натуральный пигмент, вымывает только темный цвет с волос.

Color Off удаляет только искусственный пигмент, которым насытились волосы благодаря красителю.

Color Off предназначен для ликвидации молекул пигментов профессиональных красителей, поэтому целесообразно применять его в тех случаях, когда красили волосы исключительно профессиональными красителями.

Если было даже однократное применение бытового красителя или многолетние окрашивание черными бытовыми красками, то смысла применять Color Off - нет. Не поможет!

В подобном случае он просто не сработает, так как молекулы бытовых красителей отличаются повышенной стойкостью.

https://rinail.ru/product/emulsiya-smyvka-estel-color-off

Набор состоит из 3-х компонентов:

№1 Восстановитель -цифра 1.

№2 Катализатор - цифра 2.

№3 Нейтрализатор - цифра 3.

Каждый из данных флаконов необходимо использовать в работе!

Некоторые мастера выбрасывают Нейтрализатор 3, так как по их мнению он лишний и вообще все портит, но это очень большая ошибка!

Подобная негативная репутация фазы 3 сложилась из-за того, что мастера после нанесения на контрольную прядь видели, как она темнеет на глазах и доходит практически до исходной базы.

Нейтрализатор демонстрирует смыли ли вы цвет до конца или нет!

Если нет, то прядь темнеет, и это означает, что надо повторить процедуру.

Без использования Нейтрализатора вы не сможете правильно оценить степень удаления пигмента, а это в свою очередь приведет к тому, что после окрашивания волос вы получите не совсем приятный сюрприз в виде откровенно провалившегося результата.

Подробный разбор Color Off — эмульсии для удаления стойких красок с волос от Эстель., изображение №3

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Моем голову очень тщательно шампунем глубокой очистки!

2. Сушим волосы, перед нанесением состава, волосы должны обязательно быть холодными!

3. Разводим №1 и №2 в соотношении 1:1

4. Тщательно промазываем готовым раствором, желательно протягивать волосы. Начинам с нижней затылочной зоны, наносим по всему полотну, далее промазываем височные зоны, и заканчиваем фронтально теменной зоной. Если волос отросший примерно на 2 см, отступаем от корней на эти 2 см.

5. Одеваем шапочку, создаем дополнительное тепло на 20 мин.

6. Если волос долго красился в темный цвет, на протяжении долгих лет, мы дополнительно прогреваем еще 5 мин.феном, затем обязательно ОСТУЖАЕМ

7. Моем! Берем сначала только одну прядь на затылочной зоне, все остальные пряди при этом заколоты. Смываем тщательно ее водой и видим, что был примерно цвет 3.0, а стал 6.3. Значит берем состав №3 (Нейтрализатор - цифра 3.) промазываем прядь и ждем 5 мин.

8. Если цвет вернулся опять в темный например в 4.0? Берем полотенце сухое или чуть-чуть влажное, стягиваем состав, и заново наносим №1 и №2 в соотношении 1:1 на 20 мин.

9. Опять Моем! Берем сначала только одну прядь на затылочной зоне, все остальные пряди при этом заколоты. Смываем тщательно ее водой и видим, что был примерно цвет 3.0, а стал 6.3. Значит берем состав №3 (Нейтрализатор - цифра 3.) промазываем прядь и ждем 5 мин.

10. Видим на одной пряди, что у нас зафиксировался 6 ряд, значит смело мы все смываем очень горячей водой и наносим состав №3 Нейтрализатор -уже на всю голову и оставляем на 7 мин.

11. Промываем волосы шампунем, потом наносим бальзам, как обычно мы это делаем.

! Главное об окрашивании после смывки!

Мы рекомендуем красить волосы после процедуры Color Off не раньше, чем через 48 часов после процедуры!

Все это время пигменты внутри волоса будут менять цвет и тон будет меняться, и конечная и итоговая база проявится только через 2 дня, то-есть через 48 часов. Вот с ней уже можно будет абсолютно безопасно и комфортно работать.

Хотя производители заявляют, что после смывки Color Off волосы можно красить, через 40 мин. Краситель берется только перманентный с аммиаком, цвет выбираем на один уровень выше и оксид берем тоже выше на один уровень.

Например надо 7.0 берем 8.0, если оксид 3%, берем 6%. Не делается после смывки Color Off — Ламинирование!!!

PS смывку Color Off можно делать до 7 раз. Между нанесением Color Off волосы не мыть, стягивать полотенцем, через каждые 3 раза моем голову очень горячей водой шампунем глубокой очистки. Color Off никогда не навредит волосам, наоборот сделает невероятно шелковыми и блестящими!!!

Приходите к нам в гости, подписывайтесь, будьте в курсе всех событий.

Адреса розничных магазинов Ri NaiL, пункты выдачи заказов;

м.Ховрино мкр. Левый берег,

ул. Библиотечная. д.22, тел; 8 925 602 - 65 - 25

ул. Пожарского. д.12, тел; 8 925 208 - 08 - 58

Интернет магазин, тел; 8 925 179 - 20 - 20