Все о полимерном воске.

Полимерная депиляция - это эпиляция с помощью полимерного воска низкой температуры плавления, исключающая ожоги и открывающая поры кожи.

Преимущества полимерной депиляции

  • Для плавления полимерного воска не требуется очень высокая температура (макс. 43 градуса), поэтому риск обжечься и получить неприятное раздражение исключен!
  • Процедура удаления волос проходит в 2 раза быстрее благодаря моментальному застыванию воска. Это также позволяет захватывать сразу большие участки тела.
  • Воск не липнет к коже и его можно наносить на волоски в любом направлении их роста. Эффективность ваксинга при этом не пострадает!
  • Полимерный воск для депиляции не содержит вредных веществ, в том числе – канифоли или агрессивных ароматизаторов.
  • Полимерная депиляция подходит для разных зон тела, в том числе и для чувствительных участков кожи. А это для нас очень важно, правда?
  • Полимерный воск удаляет даже самые короткие волоски (от 2 мм), поэтому проводить процедуру можно уже на следующий день после бритья.
  • Еще один приятный плюс: сразу после процедуры ты можешь купаться и загорать, так что полимерная депиляция – это настоящий must have перед поездкой на солнечный курорт!
  • И наконец, самое главное преимущество – гладкие и ухоженные ножки будут радовать тебя целых 6 недель.
https://rinail.ru/collection/depilyatsiya-i-shugaring
https://rinail.ru/collection/depilyatsiya-i-shugaring

Наряду с другими методами избавления от нежелательных волос, депиляция полимерным воском считается наиболее быстрым и эффективным. Главный секрет в том, что специальный воск охватывает только волоски и не соприкасается с кожным покровом. Хотя с виду процедура напоминает привычный нам шугаринг с использованием сахарной пасты.

Все о полимерном воске., изображение №3
Все о полимерном воске., изображение №4

Мы уже попробовали полимерную депиляцию и ощутили на себе все ее достоинства. А ты хочешь попробовать?

В наличии в магазинах Ri NaiL Косметик

Полимерный воск Depiltouch Professional

 

Адрес розничного магазина, пункта выдачи;

г.Химки, мкр. Левый берег, ул. Библиотечная. д.22, ул.Пожарского 12

тел; 8 925 602-65-25, 8 925179-20-20