ШАМПУНЬ - Предназначен для интенсивного увлажнения и восстановления волос любой степени повреждения. Морской виноград глубоко и интенсивно питает волосы, препятствует потере влаги, быстро восстанавливает структуру волос изнутри, укрепляет волосы и оказывает на них оздоровительное воздействие.

Регулярное использование шампуня обеспечивает длительное увлажнение кожи головы, а также пышность и объем волосам.
МАСКА-ГЛИНА  - Специальная формула маски-глины для волос обогащена экстрактом морского винограда и «зеленой глины». Морской виноград позволяет эффективно защитить липидную пленку, насытить волосы живительной влагой и полезными витаминами.
Зеленая глина обеспечивает оптимальную гладкость, здоровый блеск, силу густых и шелковистых волос, облегчает расчесывание. В результате – волосы защищены от сухости, становятся мягкими и блестящими, а также восстановлен водный баланс волос и кожи головы.
ГЕЛЬ-КОНДИЦИОНЕР - Тонизирующий гелеобразный кондиционер для восстановления поврежденных волос оказывает оздоровительное и увлажняющее воздействие на волосы.
Микроэлементы, содержащиеся в экстракте морского винограда, активируют восстановительные процессы, повышают эластичность и омолаживают волосы. Входящий в состав Arlasilk™ облегчает расчесывание, обеспечивает защиту цвета и длительный антистатический эффект.