Уважаемые наши любимые девушки!

Сегодня в мире сложилась непростая обстановка. За последние недели спрос в онлайн-магазинах резко вырос. Мы знаем, что каждому из вас нужны товары нашего ассортимента, поэтому делаем все возможное, чтобы собирать и доставлять заказы в привычном для вас режиме.

Мы отвечаем за продажу наших товаров, но перед нами есть длинная цепь поставок, которая сильно пострадала из-за пандемии и экономической ситуации в мире: остановка импорта, остановка производств и резкий рост входных цен. К сожалению, в подобной ситуации сложно избежать увеличения сроков доставки.

Просим вас проявить понимание, если в ваш заказ не доставят вовремя.
Мы увеличиваем закупки продукции в магазины, подбираем качественные аналоги и перестраиваем логистику, чтобы не было переносов и интервалов, закрытых для доставки.

Мы ежедневно проверяем самочувствие наших курьеров - измерение температуры, на выходе выдаём всем новые маски, перчатки и антисептики; соблюдаем режим 2-х метровой дистанции в помещениях. Это также накладывает ограничения на скорость, но мы не готовы жертвовать здоровьем команды и клиентов.


Вся команда Rinail.ru работает для вас без выходных.
Ежедневно мы обрабатываем огромный поток обращений, отвечаем на сообщения и обзваниваем клиентов, чтобы своевременно предупреждать вас об отсутствии товаров на витрине.

В нынешних условиях не всегда успеваем это сделать, а ожидание ответа на линии увеличилось. Чтобы вы были в курсе изменений в заказах, мы отправляем смс-уведомления или мы звоним вам.

!!! Не игнорируйте их, важно внимательно слушать информацию и читать сообщения.

Скоро мы восстановим прежний сервис.
Просим вас о терпении и понимании, мы хотим помочь всем.
Благодарим за выбор нашего сайта rinail.ru .

Спасибо вам за понимание и доверие!

Берегите себя и будьте здоровы.

#сидимдома
ваш rinail.ru