Вау! Бешенный рост волос!

3 бюджетных средства из аптеки и волосы будут расти, как бешенные…

А у вас густые и пышные волосы?

Все в ваших волосах вас устраивает? Нет?

Тогда добро пожаловать)))

Хотим рассказать о самых ценных и самых бюджетных средствах, которые помогают ускорить рост и сделать волосы более здоровыми.

Первое о чем хотим сказать:

Вылечить обесцвеченные и убитые волосы невозможно!

Они уже мертвые и их можно только подстричь и отрастить.

Ускоряем рост волос по максимуму

1. Касторовое масло.

Продается в аптеке. Использовать как для ускорения роста волос, так и для ускорения роста бровей и ресниц.

Вау! Бешенный рост волос!, изображение №2
Как использовать касторку? Лучше всего это маски на корни волос. Намазываем специальной кистью, а при неимении - зубной щеткой. После одеваем шапочку и утепляем сверху полотенцем. Любое время будет полезно. Хотя бы пол часа, но я обычно держат 1-2 часа и более.

2. Никотиновая кислота.

Волшебное средство от начала использования будет прекрасный результат. Покупать нужно в аптеке раствор никотиновой кислоты для инъекций. Продается упаковками по 10 капусул 1% раствор по 1 мл. Действие оказывает кислота на луковицу, пробуждая спящие и стимулируя уже растущие за счет ускорения кровообращения на коже головы.

Вау! Бешенный рост волос!, изображение №3
Как использовать никотиновую кислоту? Наносить на корни чистых свежевымытых волос массажными движениями. Можно использовать на влажные или сухие волосы. Желательно наносить через день по 2 капсулы и так хотя бы месяц. Потом делаем перерыв и опять. Насколько терпения хватит )))

3. Репейное масло + черный и красный перец

Это Бомба!!! Тут двойное действие. Сразу и масло и стимуляция кровообращения кожи головы за счет добавления смеси перцев. Предупреждение: может быть небольшое жжение и пощипывание, но не критично.

Вау! Бешенный рост волос!, изображение №4
Как использовать репейное масло со смесью перцев? Смешиваем все заранее в любой консистенции, но не переборщите с перцами. У вас должно быть масло с перцем, а не перец с маслом!
Использование смеси как и касторового масла: наносим на корни и утепляем шапочкой и полотенцем. Ходим так от часа до нескольких часов.

Вот и все! Мы Поделились с вами средствами - обязательные к применению. Еще один дельный совет:

Не забывайте периодически пить комплексные витамины. Они тоже очень даже помогают волосам изнутри.

Надеемся статья была полезна. Присоединяйтесь к нам