Французский маникюр всегда выглядит аккуратно и уместно. Особенностью классического френча является естественный цвет ногтей с белыми кончиками.

Зачастую подбор правильной базы для френча становится целой проблемой. Гель-лак для базового слоя должен быть полупрозрачным и при этом не «полосить». Но решение есть! Коллекция базовых камуфлирующих покрытий

 

ELPAZA RUBBER BASE COVER PINK!

 

Они имеют розовато-пастельные, нюдовые оттенки, поэтому являются идеальной основой для французского маникюра.
Благодаря содержанию каучука  Rubber base cover pink идеально выравнивает ноготь, скрывая мелкие недостатки ногтевой пластины, и обеспечивая повышенную стойкость маникюра

А кроме того, это средство 2-в-1: и база, и цвет. Кстати ее можно наносить в несколько слоев для получения более плотного цвета.
Каучук, содержащийся в продукте, обеспечивает не только идеальное выравнивание и стойкость покрытия, но и позволяет менять консистенцию гель-лака по Вашему желанию. В тепле каучуковая база становится более жидкой, а при понижении температуры наоборот, густеет.

Для создания идеального френч-маникюра сперва обезжириваем ногтевую пластину, удаляем лишнюю влагу и загрязнения с помощью любого дегидратора. Eсли этот этап пропустить, вероятность сколов и отслоений покрытия сильно возрастает.

Далее наносим праймер  — это специальное первичное покрытие, усиливающее сцепление, последующих покрытий с ногтем. 

После нанесения праймера следует нанести камуфлирующее каучуковое базовое покрытие Rubber Base Cover Pink  и высушить его под лампой.

Вместо него можно нанести каучуковое базовое покрытие Rubber Base, или обычное базовое покрытие, а затем покрыть базу цветным гель-лаком, но покрытия на каучуковой основе зарекомендовали себя как эластичные и наименее подверженные дефектам при нанесении.

Базовые покрытия так же, как и праймер, выполняют функцию прочного соединения с гель-лаком и в то же время создают барьер для агрессивного воздействия цветных покрытий.