Идеальная кожа лица за три недели?

Идеальная кожа лица за три недели?, изображение №1

Вы хотите выглядеть идеально? Но вы не бьюти мастер и не превращаете уход за кожей в ежедневный ритуал и не тратите на это кучу времени? Не страшно, главное начать и все возможно!
Для этого нужно запомнить несколько основных правил, следовать им все три недели и ваша кожа отблагодарит вас идеальным (или близким к идеальному) состоянием.
Разделим наши мероприятия на два основных направления: домашний уход(ежедневный) и салонные процедуры.

Идеальная кожа лица за три недели?, изображение №2

Ежедневный уход за кожей состоит из четырех простых действий:
Очищение (очищающий крем, пенка, гель, молочко)

Тонизирование (тоник, лосьон)
Увлажнение (увлажняющий крем или эмульсия)
Питание, защита (сыворотка, крем, как основной уход)

Предлагаем вам алгоритм действий ежедневного ухода:
Утром умойте кожу лица прохладной водой, но не холодной, так как в жаркое время года — это может вызвать нежелательные последствия в виде покраснения. Затем очистите кожу с помощью молочка, потом используйте тоник, потом сыворотку, потом увлажняющий крем. Уделите каждому этапу минуты три, для того, чтобы средство успело проникнуть в кожу.

Вечером удалите макияж, умойтесь муссом или пенкой, потом тоник, потом питательный крем. Не забывайте, летом вашей коже нужны крема на водной, а не на масляной основе. Раз в неделю рекомендуем распаривать лицо над горячей водой, чтобы открыть поры, потом нанести пилинг для глубокого очищения, потом увлажняющую маску на 15−30 минут, обязательно в тишине и под хорошую музыку, после маски — тоник, сыворотка, увлажняющий крем.

Идеальная кожа лица за три недели?, изображение №3

Летом крайне важно, как можно чаще очищать кожу и увлажнять ее. Положите в свою сумочку любой спрей или гель для увлажнения кожи и очищающие салфетки.
Задача салфеток – смыть грязь, косметику, пот, пыль и избыток кожного сала, которые способствуют быстрому размножению микроорганизмов на коже, закупоривают поры и тем самым вызывают воспаление. Задача спрея или геля – «напоить» кожу лица в жаркое время.

Салонный уход.
Чтобы за три недели до отпуска привести кожу в идеальное состояние необходимо не забывать про косметолога и процедуры в салоне красты. Ведь только специалист сможет грамотно подобрать программу именно для вашего типа кожи.

Рекомендации или алгоритм салонных процедур:
Побалуйте свою кожу массажем, затем нанесите альгинатную маску https://rinail.ru/collection/alginatnye-maski-dlya-litsa.

Для более глубокого проникновения необходимых коже питательных веществ сделайте мезотерапию лица плацентарным препаратом у косметолога.

Он на молекулярном уровне улучшает метаболические процессы, запускает собственные механизмы биоревитализации кожи.

Препарат обладает уникальной регенеративной способностью: запускает процессы трансформации фиброцитов в фибробласты и регулирует процессы неоколлагенеза, усиливает выработку собственных гликозаминогликанов. Ваша кожа из уставшей за зиму, серой, с пигментными пятнами к третьей процедуре засияет изнутри. А кроме того очень заметно подтянется.

Процедуры аппаратной косметологии на сегодняшний день доступны каждой из нас. например процедура Гидропилинг.

Идеальная кожа лица за три недели?, изображение №4

Эта процедура, которая совместила в себе сразу три взаимодополняющие технологии: механическую эксфолиацию с одновременным применением мультифункциональных сывороток, в сочетании с вакуумом. Таким образом, теперь глубокое очищение кожи, интенсивное увлажнение и антивозрастной уход доступны в одной процедуре.

Активное увлажнение кожи положительно отличает процедуру Гидропилинга от других процедур. В момент максимального раскрытия пор, последовательно наносятся уникальные по составу сыворотки, содержащие антиоксиданты, увлажняющие, очищающие и противовоспалительные компоненты.

Новая концепция ухода за кожей!
Революционный прорыв в области косметологии за последние 10 лет. Любимая процедура Голливуда. Технология, получившая мировое признание, и отмеченная множеством наград.

Если вам хватит терпения и желания соблюдать наши советы, поверьте за три недели вы получите идеальную кожу лица. Вы будете радоваться своему отражению в зеркале и радовать окружающих своей красотой. Восхищенные взгляды –гарантированы!

Будьте здоровы и красивы. С уважением, RiNaiL.ru

https://rinail.ru