Для чего нужны мезороллеры., изображение №1

Что такое дермароллер (мезороллер)?

Дермароллер – это прибор для микроигольчатой терапии. Мезороллеры производят микроповреждения эпидермиса, что ведет к выработке коллагена и эластина и усиливает клеточное обновление кожи. Иглы мезороллера формируют каналы в коже, что обеспечивает проникновение более 80% продукта в кожу (при обычном нанесении впитывается только 7-10% средства), это насыщает клетки кожи необходимыми веществами для ее красоты.

Для чего нужен мезороллер?

Мезороллеры помогают справиться со множеством косметических проблем. Применение дермароллеров эффективно в лечение морщин, шрамов, пост-акне, растяжек. Во время процедур с мезороллером на коже формируются каналы, что обеспечивает проникновение косметических средств на 80%.

При грамотно подобранной косметики, с помощью мезороллера вы сможете улучшить тон кожи, избавиться от пигментации, сузить поры кожи и приостановить выпадение волос.

Для чего нужны мезороллеры., изображение №2

Безопасны ли мезороллеры для домашнего ухода?

Да, безопасны. Для домашнего ухода, выбирайте иглы не более 0,5 мм для лица и не более 1 мм для тела. Соблюдайте все инструкции по использованию мезороллера.

Иглы мезороллеров

очень тонкие и способны проникать в поверхностный слой без повреждения кожи и боли.

Для чего нужны мезороллеры., изображение №3

Как правильно выбрать длину игл мезороллера?

Если вы хотите сохранить молодость Вашей кожи и обеспечить ей оптимальный уход, выбирайте мезороллер с иглами 0,2 мм. Они помогают коже лучше абсорбировать косметику, тем самым повышая ее эффективность.

Для борьбы с морщинами и видимыми недостатками кожи, выбирайте иглы 0,5 мм. Иглы такой длины лучше стимулируют выработку коллагена и эластина. Также мезороллер с иглами 0,5 мм идеально подходит для борьбы с выпадением волос.

Для лечения целлюлита, растяжек лучше всего подходит мезороллер с большим количеством игл, длиной 1 мм.

Использовать мезороллер больно?

Использование на лице мезороллеров с иглами 0,2-0,5 мм безболезненно, в зависимости от индивидуальной чувствительности кожи. Применение на лице дермароллеров с иглами больше 0,5 мм могут вызвать дискомфортные ощущения.

Противопоказания к применению мезороллеров

Дерма роллер нельзя применять при гнойничковых поражениях акне, высыпаниях герпеса, острых воспалениях кожи, а также

  • Проблемы со свертываемостью крови
  • Плохое заживление
  • Злокачественных опухолях
  • Розацеа
  • Экзема
  • Псориаз
  • Солнечные ожоги
  • Выпуклые родинки и бордавки
  • Открытые раны

Как использовать мезороллер во время процедуры?

Свободной рукой чуть растяните кожу, разместите на ней мезороллер и вращайте ролик плотно прижимая к коже непрерывными движениями. Сделайте 4 вращения по горизонтали, вертикали и диагонали, каждый раз приподнимая мезороллер и размещая его обратно. Это необходимо, чтобы уменьшить вероятность прохождения одного и того же места дважды.

Прежде чем использовать мезороллер, ознакомьтесь с инструкцией, которую вы получите при покупке.

Для чего нужны мезороллеры., изображение №4

Какой восстановительный период после процедуры и возможны ли побочные эффекты после использования мезороллера?

Среднее время восстановления после процедуры 1-2 часа. Мы рекомендуем применять мезороллер за 1-2 часа до отхода ко сну, таким образом краснота, которая может возникнуть после процедуры пройдет.
Если вы вращаете мезороллер на коже с усилием, то после процедуры может возникнуть покраснение, которое на расстоянии выглядит как порозовевшие щеки.

Как скоро я увижу результаты применения мезороллера?

Микроигольчатая терапия оказывает влияние на глубокие слои нашей кожи, поэтому результат не мгновенный. Наша кожа обновляется приблизительно каждые 40 дней, поэтому это минимальное время, которое требуется для начального результата.

Как часто я могу использовать мезороллер?

Проводить процедуры мезороллером нужно с соблюдением временных интервалов.
0,2 мм – можно использовать ежедневно
0,5 мм – 2-3 раза в неделю в течение 3 месяцев, и 1 раз каждые 1-2 недели для поддержания эффекта
1 мм – один раз в неделю
1,5 мм – каждые 3-4 недели
Обратите внимание, что в случае глубоких растяжек или шрамов, результат может быть достигнуть после года применения.

Для чего нужны мезороллеры., изображение №5

С каким давлением нужно вращать мезороллер на коже?

Во время терапии мезороллером, оптимальное давление должно быть таким, чтобы иглы могли полностью проникать в кожу. Мы рекомендуем своим клиентам начинать с небольшого давление, и постепенно увеличивать.

Нужно ли использовать какие-либо косметические средства после процедуры?

Покраснение, которое возникает сразу же после процедуры, - нормальная реакция на микроигольчатую терапию, поэтому использовать противовоспалительные средства не нужно.

Во время ухода мезороллером, в коже формируются каналы, поэтому это идеальное время сразу после процедуры нанести косметическую сыворотку.

Для чего нужны мезороллеры., изображение №6

Как ухаживать за мезороллером?

До и после использования промойте мезороллер под проточной водой. После этого замочите роллер в 70% изопропиловом или этиловом спирте на 5-10 минут. Затем дайте высохнуть минут 10, положите в контейнер для хранения.

Ожидаем с нетерпением новое поступление: Все, что связано с мезо!!!

Оставайтесь с нами rinail.ru