Техника выполнения мужского маникюра., изображение №1

Для мужчин

Современного успешного, делового мужчину отличает не только наличие сотового телефона и "крутой" машины. Сегодня считается необходимым иметь подтянутую фигуру, ухоженные руки,ноги и лицо. Соответствено выглядеть помогают салоны красоты, которые предлагают широкий спектр услуг для мужчин:

  • Мужской маникюр (классический, аппаратный, горячий и SPA)
  • Мужской педикюр (классический, аппаратный, SPA)
  • Парафинотерапия
  • Комплексный уход за лицом и телом
Техника выполнения мужского маникюра., изображение №2

Мужской маникюр в последнее время жизнь все чаще заставляет нас прибегать к маникюру: работа банковских служащих, крупье в казино, бизнесмена, ведущего переговоры с деловыми партнерами, обязывает ухаживать за руками.

Это располагает и при знакомстве. Да и любимому человеку будет гораздо приятнее видеть ваши ухоженные руки.

Сегодня современный мастер может предложить вам различные виды обработки ногтей - как с применением, так и без применения режущих инструментов.

Техника выполнения мужского маникюра., изображение №3

Для необрезного маникюра используются специальные препараты, прекрасно размягчающие и удаляющие не только огрубевшую кожу вокруг ногтя, но даже мозоли на руках, которые встречаются довольно часто. Эта процедура весьма эффективна, совершенно безболезненна и доступна.

В качестве инструмента для мужского маникюра применяется специальная пемза, которая в сочетании с отшелушивающими средствами, дает великолепный результат.

Огрубевшая кожа рук - еще одна проблема, с которой трудно справиться в домашних условиях. Зачастую, особенно зимой, кожа становится пересушенной, на руках появляются мелкие трещинки. В этом случае рекомендуется провести курс парафинотерапии. Она уберет трещинки, сделает кожу рук мягкой и гладкой. Ко всему прочему, вдыхая чудесный аромат парафина с различными натуральными эфирными маслами, вы получите огромное удовольствие, напоминающее то запах тропического лета, то морозную свежесть зимнего леса.

Техника выполнения мужского маникюра., изображение №4

Техника выполнения:

1. Дезинфицируем свои руки и руки клиента

2. С мизинца левой руки придаем форму( пилка на 180ед)

3. Ели на руках есть мозоли, то делается мокры. В случаях сухого накладывается препарат для размягчения и удаления кутикулы. Начиная с левой руки

4. Все тоже самое проделываем с правой

5. Удаление мозолей!!: для удаления мозолей используем препараты из педикюра( для размягчения натоптышей и мозолей) удаляем пилкой 100 ед. после удаления пил тщательно моем.

6. После процедуры можно сделать парафинотерапию

7. По желанию ногти покрываем бесцветным лаком или полируем

8. Наносим масло для кутикулы.

Все для маникюра в одном месте https://rinail.ru