Дизайн таких ногтей можно смоделировать как из геля, так и из акрила или нового материала таких, как Полигель.https://rinail.ru/collection/poligeli

Как моделируется форма пайп?, изображение №1

Но особенность в том, что пайп делается исключительно на нижних формах. На типсах невозможно создать такой арочный изгиб свободного края, который присущ пайпу.

Чтобы нарастить такие ногти, мастер должен обладать высокой квалификацией, так как пайп является сложной техникой. Здесь нужно соблюдать сразу несколько правил: правильно установить форму под ногтевое ложе, суметь вовремя загнуть арку, сделать запил по специальной технике боковых сторон.

Свободный край ногтя формируется таким образом, чтобы глубина изгиба составляла не менее 50 градусов.

Так как пайп — это сочетание квадрата по боковым частям и овала сверху, углы ногтя запиливаются тоже особым образом, — под изгибом в 45 градусов. Готовый ноготь, если на него смотреть сбоку, должен полностью соответствовать форме трубочки, разрезанной напополам.

Следующее фото хорошо показывает, как правильно ставить нижнюю форму, как ноготь должен выглядеть во время наращивания, и какой в итоге глубины получается арка.

Как моделируется форма пайп?, изображение №2

Преимущества и недостатки ногтей Пайп

Пайп, как и любая другая ногтевая форма, имеет свои минусы и плюсы. В чем преимущества и каковы недостатки такого дизайна ногтей, рассмотрим ниже.

Плюсы

Ногти такой формы выглядят очень элегантно и женственно. Если наращивание сделано правильно, то на любых руках оно будет смотреться красиво.

Основным преимуществом формы пайп является ее устойчивость. Акриловые, а в особенности гелевые ногти, достаточно хрупкие. При ударе или сильном нажиме искусственный ноготь легко ломается.

Это часто причиняет боль и требует немедленного похода к мастеру, ведь ходить с поломанным ногтем совсем некомфортно.

Форма пайп, смоделирована таким образом, что глубокий изгиб арки и укрепление по верхнему ребру, вдоль всей длины ногтя, делает наращивание очень устойчивым.

Ногти формы пайп ломаются реже и могут иметь более долгий срок носки от коррекции до коррекции.

Как моделируется форма пайп?, изображение №3

Также эта форма визуально удлиняет пальцы, при этом не делая ногтевое ложе шире. Пайп отлично подойдет девушкам, имеющим пухлые кисти, широкую ногтевую пластину, или тем, кто хочет, чтобы пальчики казались длиннее и элегантнее.

Еще одно примечательно качество дизайна пайп — его универсальность в возрастных категориях. Такая форма подойдет и совсем юным модницам и зрелым дамам, которые следят за красотой своих рук.

Минусы

Самый существенный минус ногтей пайп — вредность искусственного материала. Чтобы там не говорили производители и мастера ногтевого сервиса, — и акрил и гель в своем составе имеют вредные химикаты.

Если мастер опытный, то вреда ногтевой пластине при наращивании он причинит минимум.

Однако покрытие не дает ногтю питаться кислородом извне и ногтевая пластина может стать более хрупкой, сухой, кончики могут потом долгое время слоиться. После снятия искусственного материала, необходимо провести интенсивную восстановительную процедуру.

Как моделируется форма пайп?, изображение №4

Если вы любите носить длинные, красивые ногти, и хотите, чтобы они оставались крепкими и устойчивыми, пайп — это лучшее решение.

Форма также отлично смотрится и в средней длине. Не забывайте, что одним из главных факторов при наращивании ногтей пайп является квалификация мастера.

Мы ждем ВАС у нас  в магазине за материлами для наращивания ноготков, с любовью Rinal.

Заказать на сайте https://rinail.ru

с доставкой рф