Инновационная формула компонентов позволяет восстановить поврежденные, сухие, химически и термически травмированные, а также обесцвеченные волосы.

Технологи и креативная команда OLLIN Professional подготовили уникальную линейку BRILLIANCE Repair, в составе которой три фазы для интенсивного насыщения и увлажнения волос: 

1. ШАМПУНЬ-МАКСИМУМ – обеспечивает деликатное очищение волос и кожи головы и подготавливает их к дальнейшей процедуре восстановления. Благодаря высокой концентрации кератина и комплекса Меркват 280 шампунь возвращает волосам упругость, объем и бриллиантовый блеск без утяжеления.
Способствует восстановлению тонких и поврежденных волос. Не содержит парабенов и силиконов.

2. ГЕЛЬ-ЭКСТРА – специальные разогревающие компоненты усиливают проникновение питательных веществ вглубь волоса, укрепляют волосяные луковицы и способствуют открытию чешуек кутикулы. Гель насыщает волосы кератином, покрывая их защитным «экраном», разглаживает и дисциплинирует прическу. Не содержит парабенов.

3.МАСКА-ЭЛИКСИР – мощное средство для завершения процедуры глубокого восстановления. Входящий в состав маски гидролит обеспечивает экстремальное увлажнение волос, а источник аминокислот креатин поддерживает энергетический баланс.
Маска-эликсир бережно охлаждает волосы и кожу головы после второй фазы, закрывает чешуйки и кутикулы, запечатывая кератин. Способствует защите волос от стрессовых факторов внешней среды и мягко разглаживает непослушные волосы. 
Новая линейка BRILLIANCE Repair от OLLIN Professional идеально подходит для комплексного восстановления поврежденных волос. 

Использование трех фаз в правильной последовательности обеспечивает результат здоровых волос, наполненных энергией и жизненной силой.

Приобрести продукцию Ollin можно в магазинах 
RI NAIL КОСМЕТИК: 

м.Ховрино, Левобережный р-он 
Пожарского 12 
Библиотечная 22 
пн-вс 10:00-20:00 

Звоните! 8 925 602-65-25, 8925 208-08-58

Серия BRILLIANCE Repair скоро в наличии!